联系千亿

电话:0755-89668911
邮箱:qianyimedia@126.com
地址:深圳市龙岗区平湖镇DCC创意产业园一幢405室
合作洽谈

连凯

连凯,1969年8月7日出生于台湾台北,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。中国内地影视男演员。

明星简介

中文名:连凯
外文名:Andrew Lien
国    籍:中国
星    座:狮子座
血    型:A
身    高:175cm
体    重:68kg
出生地:台北
出生日期:1969年8月7日
职    业:演员、特效化妆师
毕业院校:美国加州州立大学长滩分校
经纪公司:北京星月艺画文化传播有限公司


     连凯,1969年8月7日出生于台湾台北,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。中国内地影视男演员。

    1997年开始他的演艺生涯。2004年在参演香港无线的连续剧《天涯侠医》中饰贺正。
    2005年主演了由张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》,饰演邱清智。
    2007年,领衔主演电视剧《牟氏庄园》,饰演王先生[3-4]  。2008年,在电视剧《春去春又回》中饰演余创世。
    2010年,主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演林沐风[。2011年,参演电影《不再让你孤单》,饰演周岳。
    2012年,在电视剧《龙门镖局》中饰演司空追星。2013年,主演都市情感剧《遇见王沥川》。
    2014年,主演动作电影《特工艾米拉》,饰演约翰吴,同年主演电影《前任告急》,饰演徐朝晖。
    2015年,出演电影《破风》,饰演领队立哥。出演电影《悬战》,饰演王维。出演电影《真相禁区》,饰演警探陈朝一。同年,参演的电影《大唐玄奘》正式杀青。

代表作品:
《赤裸特工》《破风》《真相禁区》

为您思考,助您成功
  • 广东省深圳市龙岗区平新北路98号DCC创意产业园1栋404-405室
  • 艾小姐:
    15323451733

    罗先生:
    13266221111

  • qian1cm@126.com

扫一扫,关注我们
扫一扫,关注我们
活动策划
企业推广活动全案 创意活动全案定制 活动VI视觉制作 媒体公关活动策划 创意节目定制 商务接待策划
明星资源
歌手明星大咖 曲艺明星大咖 相声明星大咖 童星大咖
影视创作
企业宣传片 微电影创作 电视台节目录制 现场活动拍摄
整合资源
演艺资源 舞美工程 影视制作 音乐制作 灯光音效 媒体资源 场地资源
项目合作
项目资源 方案定制
关于千亿
公司介绍 千亿家族 招兵买马 联系我们
最新动态
公司新闻 行业新闻
关注我们

深圳市千亿传媒股份有限公司 2004-2014 版权所有 Copyright ?2004-2014 All Rights Reserved 地址:深圳市龙岗区平湖镇DCC创意产业园一幢405室 粤ICP备16033874号-1 站长统计

×

名字:
公司:
手机:
邮箱:
需求:
×

名字:
公司:
手机:
邮箱:
需求:
×

以客户的客户为中心,以品牌战略做指引,用专业彰显价值,用作品感动客户
名字:
公司:
手机:
邮箱:
需求: